Notre Carte

 

Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.

 

Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)

 

Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi

MENU DU WEEK-END

Samedi & Dimanche

Entrée

Plat

Dessert

30.00€

 

Origine viande : France

SUGGESTIONS DU MOMENT

 

Du 28/04 au 11/05

 

Apéro Cocktail

(Planche Charcuterie & Fromage,

avec Spritz ou Mojito classique, mangue ou fraise, avec ou sans alcool)

14.00 € / personne

 

Burger Reblochon au Lard paysan

(steak, sauce reblochon, reblochon, oignons, lard paysan accompagné de frites et salade)

16.00 €

 

Wok de Poulet

(pâtes chinoises, légumes, coriandre, accompagné de salade) – 16.00 €

 

Bruschetta

(tomate, mozarella, jambon cru et persillade, accompagnée de salade) – 12.00€

 

Salade Poulet caramélisé au Miel et St-Marcellin lardé – 16.00€

 

Rib’s de Porc caramélisés

(environ 400g, accompagnés de frites et salade) – 19.00€

 

Tartare de Saumon

En entrée (avec salade) – 11.00€

En plat (avec frites et salade) – 19.00€

ENTRÉES

Duo de Saumon, en tartare et fumé par nos soins – 11.00 €

 

Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €

 

Planche apéro à partager (2 personnes) :

    • Festive (foie gras maison, saumon fumé maison & gambas en tempura) – 20.00 €
    • Paysanne (charcuterie & fromage) – 16.00 €

SALADES

Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités

 

Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & oeuf) – 9.00€ – 15.00€

 

Salade Chèvre chaud & Jambon cru – 9.00€ – 14.00€

 

Salade du Must (saumon fumé par le chef, gambas & crudités) – 11.50€ – 18.50€

 

Salade Printanière (Poulet pané maison, Parmesan en copeaux, Avocat) – 10.00€ – 15.00€

 

Salade à composer vous-même (en grande uniquement) – 18.00€

Base Salade/crudités et 4 éléments à choisir dans les ingrédients suivants : Lardons – Croûtons – Oeuf – Fromage – Saumon fumé – Tartare de saumon – Gambas – Poulet pané – Parmesan en copeaux – Avocat – Foie gras – Jambon cru

 

Poke Bowl – 15.00€

Composé de 6 ingrédients aux choix parmi la liste suivante : Riz – Boulgour – Poulet pané – Tartare de saumon – Soja – Mozzarella – Oeuf – Concombre – Avocat – Tomate – Oignon rouge – Radis – Carotte – Crispy Garlic chips – Ognion rings – Menthe – Ciboulette 

PLATS

Viandes 

 

Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €

 

Magret de canard du Sud-Ouest poêlé

sauce au poivre, champignons ou échalote – 22.00 €

 

Cuisses de grenouilles (portion de 400g, accompagnées de frites et salade) – 24.90€

 

Poissons 

 

Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€

 

Filet de Poisson frais Meunière (du jeudi au dimanche) – 22.00€

 

Pâtes

 

Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €

 

Tagliatelles au saumon – 15.00 €

 

Paëlla (salade verte) – 18.00€

 

Ravioles aux morilles (salade verte) – 19.00€

 

 

Plats régionaux 

 

La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €

 

 

Menu enfant 

Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + Snickers glacé OU Bounty glacé  – 10.00 €

DESSERTS 

Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €

 

Fromages de nos terroirs en assiette – 5.00€

 

Mousse au chocolat – 5.00 €

 

Chessecake – 5.00 €

 

Tarte aux Fruits du moment – 6.00 €

 

Tiramisu au Nutella – 5.00 €

 

Panna Cotte Maison Caramel ou Fruits Rouges – 5.00€

 

Moelleux au chocolat (cœur coulant praliné) – 5.00 €