Notre Carte

 

Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.

 

Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)

 

Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi

MENU DU WEEK END

Menu du week-end

Entrée

Plat

Dessert

30.00 €

Origine viande : France

SUGGESTIONS DU MOMENT

 

Du 23/02 au 09/03

 

Salade de Poulet caramélisé au miel et St-Marcellin lardé – 15.00 €

 

Burger au Reblochon (accompagné de frites et salade) – 16.00 €

 

Fish and chips, salade – 15.00 €

 

Tartare de saumon, salade

En entrée : 11€

En plat, avec frites : 19€

 

Escalope Savoyarde, beignets de pommes de terre et salade (Poulet lardé, Reblochon, Champignons) – 16.00 €

 

Cuisses de grenouilles (portion de 400g, avec frites et salade) – 24.90€

ENTRÉES

Saumon fumé par nos soins – 11.00 €

 

Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €

 

Planche apéro à partager (2 personnes) :

 

  • Festive (foie gras maison, saumon fumé maison & gambas en tempura) – 20.00 €

 

  • Paysanne (charcuterie & fromage) – 16.00 €

SALADES

Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités

 

Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & oeuf) – 9.00€ – 15.00€

 

Salade Végétarienne (crudités, pommes de terre, oeuf) – 9.00€ – 14.00€

 

Salade du Must (saumon fumé par le chef, gambas & crudités) – 11.50€ – 18.50€

 

Salade Sillingienne (croustillant de reblochon, jambon fumé, pommes de terre) – 10.00€ – 16.00€

 

Salade Gourmande (foie gras & magret de canard) – 11.50€ – 18.50€

PLATS

Viandes 

 

Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €

 

Magret de canard du Sud-Ouest poêlé sauce aux fruits du moment, champignons ou échalote – 22.00 €

 

Poissons 

 

Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€

 

Pâtes

 

Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €

 

Risotto au gorgonzola – 17.00 €

 

Plats régionaux 

 

La planche Iséroise (st Marcellin fondu, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €

 

La planche Alpine (reblochon pané, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €

 

La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €

 

 

Menu enfant 

 

Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + Snickers glacé OU Bounty glacé  – 10.00 €

DESSERTS 

Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €

 

Fromages de nos terroirs en assiette – solo : 5.00 € // duo : 10.00 €

 

Mousse au chocolat – 5.00 €

 

Chessecake – 5.00 €

 

Baba au rhum – 6.00 €

 

Tiramisu au Nutella – 5.00 €

 

Tarte citron revisitée – 5.00 €

 

Moelleux au chocolat (cœur coulant praliné) – 5.00 €