Notre Carte

 

Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.

 

Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)

 

Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi

MENU DU JOUR

Mardi 28 Septembre 2021

Entrée

Plat

Dessert

14.90€

Origine viande : France

SUGGESTIONS DU MOMENT

Salade du Moment 15.00 €

Bricks de reblochon, pommes de terre, lardons

 

Filet de bœuf aux pleurotes 27.00 €

Servie avec féculent et légumes

 

Fish ans Chips 18.00 €

Poisson en tempura, frites et salade

 

Burger à la raclette 16.00 €

frites et salade

 

Escalope à la Savoyarde 18.00 €

Au lard paysan, reblochon fondu, sauce champignons, frites et salade

ENTRÉES

Cassolette d’escargot aux champignons – 9.90 €

 

Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €

 

Saumon fumé par nos soins – 11.00 €

 

La planche paysanne (charcuterie fromage, minimum 2 personnes) – 8.00 €/pers

SALADES

Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités

 

Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & œuf) – 9.90€ – 15.00€

 

Salade Chèvre chaud & Jambon cru10.00€ – 16.00€

 

Salade du Must (saumon fumé par le chef, gambas & crudités) – 11.50€ – 18.50€

 

Salade Nagi (Poulet pané maison, Parmesan en copeaux, Avocat) – 10.00€ – 16.00€

 

Poke Bowl – 16.00€

Composé de 6 ingrédients aux choix parmi la liste suivante : Riz  – Poulet pané – Tartare de saumon – Mozzarella – Œuf – Concombre – Avocat – Tomate – Oignon rouge – Carotte – Ciboulette – Gambas

PLATS

Viandes 

 

Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €

 

Magret de canard du Sud-Ouest poêlé entier

(sauce au choix) – 23.00 €

 

Bavette (sauce au choix) – 18.50 €

 

Faux-Filet de bœuf poêlé (sauce au choix) – 19.00 €

 

Burger au reblochon et lard paysan – 16.00 €

 

Nos sauces maison : poivre, champignons, échalote ou roquefort

 

Poissons 

 

Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€

 

Filet de Poisson frais Meunière (du jeudi au dimanche) – 22.00€

 

Pâtes

 

Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €

 

Tagliatelles au aux escargots et champignons – 16.00 €

 

 

Plats régionaux 

 

La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €

 

L’Iséroise (St marcelin fondu, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €

 

L’alpine (Reblochon pané, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €

 

 

 

Menu enfant 

 

 

Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + 1 boule de glace  – 10.00 €

DESSERTS 

Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €

 

Fromages de nos terroirs en assiette – 7.00€

 

Mousse au chocolat – 7.00 €

 

Ile flottante – 7.00 €

 

Crème brulée – 7.00 €

 

Tiramisu saveur du moment – 7.00 €

 

Panna Cotta Maison Caramel ou Fruits Rouges – 7.00€

 

Moelleux au chocolat – 7.00 €

 

Tarte citron revisitée – 7.00 €

 

Café Gourmand – 10.00 €