Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.
Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)
Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi
SUGGESTIONS DU MOMENT
Du 23/02 au 09/03
Salade de Poulet caramélisé au miel et St-Marcellin lardé – 15.00 €
Burger au Reblochon (accompagné de frites et salade) – 16.00 €
Fish and chips, salade – 15.00 €
Tartare de saumon, salade
En entrée : 11€
En plat, avec frites : 19€
Escalope Savoyarde, beignets de pommes de terre et salade (Poulet lardé, Reblochon, Champignons) – 16.00 €
Cuisses de grenouilles (portion de 400g, avec frites et salade) – 24.90€
ENTRÉES
Saumon fumé par nos soins – 11.00 €
Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €
Planche apéro à partager (2 personnes) :
- Festive (foie gras maison, saumon fumé maison & gambas en tempura) – 20.00 €
- Paysanne (charcuterie & fromage) – 16.00 €
SALADES
Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités
Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & oeuf) – 9.00€ – 15.00€
Salade Végétarienne (crudités, pommes de terre, oeuf) – 9.00€ – 14.00€
Salade du Must (saumon fumé par le chef, gambas & crudités) – 11.50€ – 18.50€
Salade Sillingienne (croustillant de reblochon, jambon fumé, pommes de terre) – 10.00€ – 16.00€
Salade Gourmande (foie gras & magret de canard) – 11.50€ – 18.50€
PLATS
Viandes
Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €
Magret de canard du Sud-Ouest poêlé sauce aux fruits du moment, champignons ou échalote – 22.00 €
Poissons
Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€
Pâtes
Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €
Risotto au gorgonzola – 17.00 €
Plats régionaux
La planche Iséroise (st Marcellin fondu, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €
La planche Alpine (reblochon pané, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €
La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €
La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €
Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €
Menu enfant
Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + Snickers glacé OU Bounty glacé – 10.00 €
DESSERTS
Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €
Fromages de nos terroirs en assiette – solo : 5.00 € // duo : 10.00 €
Mousse au chocolat – 5.00 €
Chessecake – 5.00 €
Baba au rhum – 6.00 €
Tiramisu au Nutella – 5.00 €
Tarte citron revisitée – 5.00 €
Moelleux au chocolat (cœur coulant praliné) – 5.00 €