Notre Carte

 

Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.

 

Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)

 

Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi

MENU DU JOUR

Mardi 18 Janvier 2022

Entrée

Plat

Dessert

14.90€

Origine viande : France

SUGGESTIONS DU MOMENT

Duo de Tartare de Saumon Frais et fumé par nos soins

En entrée, accompagné de sa salade verte : 11.00 €

En plat, accompagné de beignet de pommes de terre & salade : 19.00 €

 Salade Repas

    Poulet pané, avocat, parmesan et crudités

15.00 €

Burger raclette, frites & salade

16.00 €

Foie de veau déglacé au vinaigre de Framboise

Accompagné de beignet de pommes de terre et légumes du moment

19.00 €

Wok de pâtes chinoises aux Légumes & Gambas

18.00 €

ENTRÉES

Cassolette d’escargot aux champignons – 9.90 €

 

Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €

 

Saumon fumé par nos soins – 11.00 €

 

La planche paysanne (charcuterie fromage, minimum 2 personnes) – 8.00 €/pers

SALADES

Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités

Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & œuf) – 9.90€ – 15.00€

Salade Mandallaz (jambon cru, toasts de reblochon et St Marcellin) – 10.00€ – 16.00€

Salade du Must (Saumon fumé par le Chef, Gambas en Tempura, Fruits) – 11.00€ – 17.00€

Ardoise Gourmande (Foie gras Maison, Saumon fumé par le chef, Gambas en Tempura, Cassolette d’escargots et Champignons) –  19.00€ en plat ou à partager

PLATS

Viandes 

 

Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €

 

Magret de canard du Sud-Ouest poêlé entier

(sauce au choix) – 23.00 €

 

Faux-Filet de bœuf poêlé (sauce au choix) – 19.00 €

 

Burger au reblochon et lard paysan – 16.00 €

 

Nos sauces maison : poivre, champignons, échalote ou roquefort

 

Poissons 

 

Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€

 

Filet de Poisson frais Meunière (du jeudi au dimanche) – 22.00€

 

Pâtes

 

Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €

 

Tagliatelles au aux escargots et champignons – 16.00 €

 

 

Plats régionaux 

 

La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

 

Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €

 

L’Iséroise (St marcelin fondu, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €

 

L’alpine (Reblochon pané, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €

 

 

Menu enfant 

 

 

Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + 1 boule de glace  – 10.00 €

DESSERTS 

Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €

 

Fromages de nos terroirs en assiette – 7.00€

 

Mousse au chocolat – 7.00 €

 

Ile flottante – 7.00 €

 

Crème brulée – 7.00 €

 

Tiramisu saveur du moment – 7.00 €

 

Panna Cotta Maison Caramel ou Fruits Rouges – 7.00€

 

Moelleux au chocolat – 7.00 €

 

Tarte citron revisitée – 7.00 €

 

Café Gourmand – 10.00 €