Notre Carte

 

Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.

 

Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats

MENU DU WEEK-END

Samedi 28 & Dimanche 29 novembre

Entrée

Plat

Dessert

Emporté : 30.00 €

Livré : 34.00 €

Origine viande : France

SUGGESTIONS DU MOMENT

 

Assiette des fêtes (Foie gras, Saumon fumé maison, Escargots en cassolette crème d’ail persillée) – 20.00 € 

 

Cuisses de grenouilles (400g), frites & salade- 24.90 €

 

Souris d’Agneau – 19.50 €

 

Tartare de saumon – Entrée : 11.00 € OU Plat : 19.00€

 

Plateau de la mer (Huîtres fines claires n°3 & grosses crevettes) – 20.00 €

 

Filet de canette sauce à l’orange – 21.00 €

ENTRÉES

Saumon fumé par nos soins – 11.00 €

Cassolette d’escargots aux champignons – 11.00€

Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €

 

Planche apéro à partager (2 personnes) :

  • Festive (foie gras maison, saumon fumé maison & gambas en tempura) – 20.00 €
  • Paysanne (charcuterie & fromage) – 16.00 €

SALADES

Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités

 

Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & oeuf) – 9.00€ – 15.00€

Salade Végétarienne (crudités, pommes de terre, oeuf) – 9.00€ – 14.00€

Salade du Must (saumon fumé par le chef, gambas & crudités) – 11.50€ – 18.50€

Salade Sillingienne (croustillant de reblochon, jambon fumé, pommes de terre) – 10.00€ – 16.00€

Salade Gourmande (foie gras, magret & gésiers de canard) – 11.50€ – 18.50€

PLATS

Viandes 

Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €

Magret de canard du Sud-Ouest poêlé sauce aux fruits du moment, champignons ou échalote – 22.00 €

Burger savoyard, frites & salade – 16.00 €

Poissons 

Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€

Pâtes

Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €

Tagliatelles escargots & champignons – 17.00 €

Plats régionaux 

La planche Iséroise (st Marcellin fondu, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €

La planche Alpine (reblochon pané, charcuterie, pommes de terre & salade) – 19.90 €

La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €

Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €

Menu enfant 

Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + Snickers glacé OU Bounty glacé  – 10.00 €

DESSERTS 

Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €

Fromages de nos terroirs en assiette – solo : 5.00 € // duo : 10.00 €

Mousse chocolat – 5.00 €

Ile flottante – 5.00 €

Baba au rhum – 6.00 €

Tiramisu nutella – 5.00 €

Tarte citron revisitée – 5.00 €

Moelleux au chocolat (cœur coulant praliné) – 5.00 €

Crème brûlée – 5.00 €