Toute notre carte est préparée maison avec un maximum de produits provenants des artisans locaux.
Tous les plats présents sur cette page sont disponibles à emporter, n’hésitez pas à dérouler la page entièrement pour voir tous nos plats (carte, suggestions & menus)
Le menu du jour est proposé UNIQUEMENT LE MIDI du Lundi au Vendredi
SUGGESTIONS DU MOMENT
Duo de Tartare de Saumon Frais et fumé par nos soins
En entrée, accompagné de sa salade verte : 11.00 €
En plat, accompagné de beignet de pommes de terre & salade : 19.00 €
Salade Repas
Poulet pané, avocat, parmesan et crudités
15.00 €
Burger raclette, frites & salade
16.00 €
Foie de veau déglacé au vinaigre de Framboise
Accompagné de beignet de pommes de terre et légumes du moment
19.00 €
Wok de pâtes chinoises aux Légumes & Gambas
18.00 €
ENTRÉES
Cassolette d’escargot aux champignons – 9.90 €
Foie gras nature réalisé par notre chef Fabrice (accompagné de son chutney du moment) – 16.50 €
Saumon fumé par nos soins – 11.00 €
La planche paysanne (charcuterie fromage, minimum 2 personnes) – 8.00 €/pers
SALADES
Les salades peuvent être servies en entrée ou en plat et ont une base salade + tomates + crudités
Salade Savoyarde (croûtons, lardons, fromage & œuf) – 9.90€ – 15.00€
Salade Mandallaz (jambon cru, toasts de reblochon et St Marcellin) – 10.00€ – 16.00€
Salade du Must (Saumon fumé par le Chef, Gambas en Tempura, Fruits) – 11.00€ – 17.00€
Ardoise Gourmande (Foie gras Maison, Saumon fumé par le chef, Gambas en Tempura, Cassolette d’escargots et Champignons) – 19.00€ en plat ou à partager
PLATS
Viandes
Tartare de boeuf coupé au couteau – 250g – 18.50 € // 400g – 25.00 €
Magret de canard du Sud-Ouest poêlé entier
(sauce au choix) – 23.00 €
Faux-Filet de bœuf poêlé (sauce au choix) – 19.00 €
Burger au reblochon et lard paysan – 16.00 €
Nos sauces maison : poivre, champignons, échalote ou roquefort
Poissons
Filets de perches (produit surgelé) – 22.00€
Filet de Poisson frais Meunière (du jeudi au dimanche) – 22.00€
Pâtes
Tagliatelles à la carbonara – 13.00 €
Tagliatelles au aux escargots et champignons – 16.00 €
Plats régionaux
La Tarti’Flette (au reblochon, avec charcuterie & salade) – 18.50 €
La Tarti’Marcellin (au St Marcellin, avec charcuterie & salade) – 18.50 €
Le duo de tarti (tarti’flette & tarti’Marcellin) – 19.50 €
L’Iséroise (St marcelin fondu, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €
L’alpine (Reblochon pané, charcuterie, patate, salade) – 19.90 €
Menu enfant
Filet de perches/frites OU Steak haché/frites OU Pâtes carbonara + 1 boule de glace – 10.00 €
DESSERTS
Faisselle de fromage blanc (crème ou coulis) – 5.00 €
Fromages de nos terroirs en assiette – 7.00€
Mousse au chocolat – 7.00 €
Ile flottante – 7.00 €
Crème brulée – 7.00 €
Tiramisu saveur du moment – 7.00 €
Panna Cotta Maison Caramel ou Fruits Rouges – 7.00€
Moelleux au chocolat – 7.00 €
Tarte citron revisitée – 7.00 €
Café Gourmand – 10.00 €